登入

請在下方輸入您的電郵地件,我們將向您發送新密碼。

以註冊

私隱政策及優惠條款及細則

網上訂購條款

閣下接受由O~KO! Beauty (以下簡稱OKO) 提供之網上訂購服務,必須同意及接受以下訂購條款,方可享用有關網上訂購及送貨服務。有關條款只適用於香港地區。

網上訂購
• 由於訂購為電腦作業處理,成功呈交訂單後將不能作出更改及或取消,敬請注意。OKO不負責因電腦系統出現的訂購單問題。
• 於訂貨後,即使於同一天追加購買同類或其他商品,OKO會視為另一筆訂購,及收取相關郵遞費用及手續費,敬請留意。
• 閣下即使完成網上訂購, OKO亦有權通知閣下取消該交易。OKO保留最終接受訂購單與否之決定權而不作任何補償。

• 閣下填寫訂購單時請確認姓名、電郵地址及電話,及送貨地址是否正確,以確保商品快速送抵指定地點。 如有因閣下提供錯誤資料而引致任何損失,OKO不負責或賠償。
• 售賣之產品均以實物拍攝,由於拍攝時受環境、光線、印刷及圖片組合的影響,商品實際可能會與實物有些微誤差,敬請消費者見諒。
• OKO所售產品為原裝進口,OKO當盡最大努力確保商品供應充足,偶有部份商品因進口貨期之耽誤而導致缺貨,尚祈見諒,若偶有缺貨,OKO將另行通知閣下,不便之處, 敬請見諒。
• 所有售出貨品只作閣下私人使用,不可作任何商業用途,OKO有權拒絕所有懷疑用作商業用途之訂貨要求。
• OKO有權因應貨量、產品成份、產品種類、市場價格及送貨服務安排等修改有關條款,而不會作任何事先通知,若閣下不同意,可終止使用網上訂購服務,而確認之訂單則不受影響、不得取消及退換。
• 如閣下所預訂之產品(訂單中所有或部份產品)缺貨,OKO將會以電郵與閣下確實送貨之安排。

• 如閣下在完成網上訂購程序後,如所預訂之產品(訂單中所有或部份產品)缺貨,OKO將會通知閣下,如閣下希望更改訂單中的產品,OKO會代為更改訂單內容,閣下可能需要支付產品之差價,差價多寡視乎更換後之產品售價。如因缺貨原因,閣下可選擇退回已支付所缺貨品之金額,同一訂單內其他不受影響之貨品則不設退款。

• 閣下可選擇於順豐速遞提貨點或H2O+門市領取訂貨,詳情請參閱取貨之安排。

• 若閣下選擇順豐速遞提貨點取貨,OKO會在確認訂單及付款後3-4個工作日內寄出包裹,閣下應以順豐SMS通知取貨時間為準,並準時到點取貨。

 

 

取貨之安排

選擇順豐速遞提貨點:

• 閣下在完成網上訂購程序後,將會收到一封由OKO所發出之電郵,當貨件到底所選順豐速遞提貨點後,閣下將會收到順豐SMS通知取貨,閣下須於收到順豐SMS後在指定期限內取貨。

• 閣下須按順豐SMS通知取貨時間內到所屬服務點取貨,逾時仍未取之產品,相關貨品將會被送至順豐貨倉,如相關貨品被送至順豐貨倉後1星期內順豐仍沒收到閣下任何查詢,產品將會被送回OKO辦公室。

•所有逾時未取貨之產品一旦被送回OKO辦公室,閣下如欲取回產品而經OKO確認退回之訂單所述之產品在仍有存貨/貨品使用期限仍然有效情況下,閣下可申請取回產品,但必須預先額外支付HK$80行政費,詳情請參閱逾時未取貨之安排-選擇順豐速遞提貨點。OKO並不保證閣下被所退回OKO之產品或訂單所述之所有產品有存貨/使用期限於被退回後仍然有效,所以,OKO並不保證閣下最終能取回被退回OKO之產品。而所有已支付款項將不設退回。

• 順豐速遞送貨費用由閣下自取到付。所有運費以順豐官網運費計算為準:

http://www.sf-express.com/hk/tc/express/Product/standard_express/

• 閣下訂貨後,即使於同一天追加購買同類或其他商品,OKO會視為另一筆訂購,順豐速遞或將收取相關送貨費及手續費。

• 如閣下選用本公司之服務,就代表同意本公司委託順豐速遞為閣下處理一切有關貨運事宜。本公司不會就相關公司的任何行為或失當而負責。


選擇H2O+門市領取:

• 閣下在完成網上訂購程序後,將會收到由OKO所發出之電郵以確認閣下之取貨詳情。

• 閣下須按電郵上通知之取貨時間(14天或之內)及攜同由OKO發出之取貨密碼到門市取貨,取貨密碼將以SMS形式發送至閣下所登記之手機號碼,所有逾時未取貨之產品一旦被送回OKO辦公室,閣下如欲取回產品而經OKO確認退回之訂單所述之產品在仍有存貨/貨品使用期限仍然有效情況下,閣下可申請取回產品,但必須預先額外支付HK$80行政費,詳情請參閱逾時未取貨之安排-選擇H2O+門市領取。OKO並不保證閣下被所退回OKO之產品或訂單所述之所有產品有存貨/使用期限於被退回後仍然有效,所以,OKO並不保證閣下最終能取回被退回OKO之產品。而所有已支付款項將不設退回。

 

逾時未取貨之安排-選擇順豐速遞提貨點

閣下如逾時未能在順豐速遞提貨點成功取貨,相關貨品並已被順豐回收並送回OKO辦公室,如閣下欲取回所購買之貨品,必須跟隨以下程序:

  1. 透過回覆OKO之確認訂單電郵形式通知OKO,必須於內容寫明 「欲取回逾時未取之產品」
  2. 閣下將會於3個工作天後收到回覆電郵及支付HK$80行政費之網上付款連結
  3. 閣下需於48小時內完成行政費之付款並將付款編號截圖回覆電郵形式通知OKO
  4. 成功支付完後2個工作天內將會有專人致電及以電郵方式通知閣下於辦公時間內到寫字樓取貨


逾時未取貨之安排-選擇H2O+門市領取

如閣下於收到取貨通知後7天仍未到店取貨,OKO將會以電郵形式提示閣下於限期內到店取貨,如未能於指定時間內到H2O+門市成功取貨,OKO將會以電郵通知閣下之訂貨已被收回,如閣下欲取回所購買之貨品,必須以電郵回覆及支付HK$80行政費。OKO將會於3個工作天內以電郵方式通知閣下可到分店取回貨品。

 

付款方式
Paypal或閣下之使用信用卡:
- 請直接以港幣支付購貨總額至OKO帳戶。
-所有交易金額均需以港幣作結算。
-成功完成交易後,請記下Paypal/信用卡之付款編號。
- OKO會在確認收到款項以後,在3-4個工作天內處理閣下的訂單。

網站使用條

歡迎瀏覽okobeauty.com (下稱簡稱OKO),為了使閣下於OKO獲得安全和愉快的購物經驗,OKO列明以下的使用條款。請留意,當閣下瀏覽OKO任何一個網頁,代表閣下已接受並遵守這些條款。OKO更建議閣下仔細閱讀OKO的私隱政策聲明。OKO是由Oasis Techno-Beauty Company Limited營運,而Oasis Techno-Beauty Company Limited是奧思集團有限公司全資附屬的子公司。

遵守法律
Oasis Techno-Beauty Company Limited(下稱本公司)乃根據香港法律成立的公司。本公司於香港營運並符合所有香港法律和法規。本公司不能確保該等產品符合顧客所在地特定之法律要求及規格。有關訂單的送貨服務,本公司有指定的貨運服務公司。本公司產品及運輸費以港幣計算,所有訂單均以港幣進行交易。如果閣下信用卡/ Paypal戶口不是港幣戶口, 最終收費會以閣下戶口貨幣由閣下發卡銀行根據其處理交易當天的適用匯率計算。

網站使用
OKO目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括重製、傳送、散播、出 售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資 料 皆不得張貼及傳送,OKO保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。

聲明
OKO網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,OKO只提供網上購物之場所因此OKO並不會因網站內容或因使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任(除了法律上 已隱含的的條例)。使用在OKO購買產品之前,請小心閱讀由製造商提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,OKO並不會對這些製造商提供資料的準確性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,故在使用之前最好仔細分析這些資料。 雖然OKO已盡最大的努力顯示產品的真實面貌、大小及顏色,但OKO不能擔保閣下的電腦能準確顯示 出來。

賠償及責任限制
若閣下在使用OKO網站時,因閣下違反訂購條款或任何行動而令OKO招致損失,閣下同意賠償及彌償OKO的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。閣下同意OKO不會因閣下使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究OKO任何賠償。如果此項聲明不適用於某些個別的例子, OKO的最高責任不會超過閣下在本網站購買產品或服務所付出的金額。

其他網站連結
OKO會提供其他網站的連結,當閣下選這些連結,閣下便會離開本網站。這些連結的網站並非在OKO 控制之內,故OKO不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。OKO提供網站連結是為了方便閣下,OKO不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能 代表OKO的立場。

私隱政策
閣下同意OKO按私隱條款所列明的用途,使用閣下的資料。

停止使用
當OKO發現有任何危害OKO、第三者或違反法律的行為,OKO有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。

通告
OKO會透過電郵、網頁張貼及郵遞方式,把通告傳送給予閣下。閣下也可利用電郵通告寄給OKO, OKO的電郵地址是:info@okobeauty.com

條款修改 這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細 閱讀使用條款及訂購條款。 

法律監管 
上亦使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解。

私隱政策聲

O~KO! Beauty (下稱簡稱OKO)致力保障閣下的私隱權並嚴格遵守香港特別行政區個人資料(私隱)條例(第486章)(「條例」)的規定。一切由本網站取得的閣下資料(包括賬戶、交易及有關通信)均會被保密處理。此聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料聲明
閣下在此所提供之個人資籵(不限於稱謂、姓名、電話號碼、電郵地址等)將會被OKO、奧思集團有限公司、其聯營公司、其附屬公司及/或關聯公司 (以下簡稱「本公司」)作以下用途;
1. 查證 閣下之身份與本公司之關係。
2. 處理及執行 閣下之要求,以及隨後本公司所提供之服務。
所收集之個人資料亦將用作編制不記名的使用及服務人數綜合統計。同時,此等資料亦可由本公司用於本公司、其代理人及/或合作夥伴的產品及服務的開發。
本公司會使用所有可行之程式,保障 閣下個人資料的私穩權,並確保獲授權使用 閣上個人資料之機構,必須遵守相關之規條。

閣下向OKO提供有關 閣下的個人資料是自願性質的,若 閣下選擇不提供這些資料, 閣下可能被拒絕進入網站的某些部份,或可能導致OKO無法處理閣下的會員申請或向 閣下提供產品或服務。

根據個人資料(私隱)條例, 閣下有權在此所提供的個人資料(i) 查證是否由本公司存放、(ii) 要求查看及(iii)修改此等個人資料。如 閣下欲行使前述權利或有任何查詢,請以書面通知OKO,OKO將樂意為 閣下效勞。

閣下亦同意本公司以電話、宣傳短訊、電郵、直接的推廣郵件、或即時通訊程式及手機應用程式(包括但不限於Whatsapp、微信、QQ、Line、Facebook、Messenger)將使用 閣下提供之個人資料於下列之推廣及直接促銷活動,當中包括(但不限於);
本公司之品牌之產品及服務;及
本公司品牌之合作夥伴所提供之產品及服務之優惠及推廣。

若 閣下希望停止接收上述推廣資訊,請 閣下以書面方或通知本公司(包括 閣下之姓名、聯絡號碼及會員編號)。若 閣下曾拒收上述推廣資訊而希望重新接收,亦請以書面方式通知本公司。
請郵寄通知至香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心18樓 或
電郵至info@okobeauty.com


關於使用Cookies檔案
當閣下瀏覽此網站時(「網站」),即視為同意OKO可儲存及使用Cookies、IP地址及使用其他方法,以收集網站使用數據及提升閣下的線上體驗。Cookies為閣下訪問的網站或閣下開啟的若干電郵儲存於閣下電腦中或其他上網設備中的小型電腦檔案,其因可讓網站正常運作及為網站擁有人提供業務及營銷資料而廣為應用。OKO於網站使用cookies以追蹤訪客的偏好。該等Cookies可讓網站記錄網站的運作或頁面顯示方式變化的信息(如閣下優先選取的語言),亦可協助閣下因應個人需要,變更網頁上可予個人設定的部分,例如文字大小、字體及其他部分。閣下可透過修改互聯網瀏覽器的設置拒絕使用Cookies,惟閣下須知悉,若閣下拒絕Cookies,網站的某些部分可能無法正常運作。

 


保護個人資料
閣下向OKO提供的所有個人資料將存放在安全的環境中,並只會由部分獲授權的職員取得及處理。所有閣下透過網站遞交的個人資料已於網上傳送時經OKO的加密技術處理,以保護閣下的資料被安全地傳送。OKO可在有需要將閣下的資料公開及傳遞予法律規定或授權的政府及監管機構、調查機構及執法機關以及其他機構。 如閣下希望個人資料在可行範圍內不被公開予第三者,請致函通知OKO。



私隱政策之修改
OKO或會不定期修改本私隱政策。如有任何修改,恕不另行通知。請定期查閱本私隱政策。

免責聲

此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,OKO只提供網上購物之場所,因此OKO並不會因網站內容或因使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任(除了法律上已隱含的的條例)。

使用在OKO購買的產品前,請小心閱讀由製造商提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,OKO並不會對這些製造商提供資料的準確性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,故在使用之前最好仔細分析這些資料。雖然OKO已盡最大的努力顯示產品的真實面貌及顏色,但OKO不能擔保閣下的電腦能準確顯示出來。